Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE:

Tomás Ruíz Muñoz comercialmente conocido como NeWish Bines Raíces, con domicilio en Circuito Circunvalación Poniente 32k Interior 1, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La protección de sus datos personales es importante para NeWish Bienes Raíces, por lo que el presente AVISO DE PRIVACIDAD fue elaborado para dar debido cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabemos de usted, cómo los tratamos y con quien los compartimos.

En esta empresa se recaban y usan los datos personales para efectos de confirmar su identidad; entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia inmobiliaria, otorgar seguridad y confianza a los hechos y actos que usted libremente celebra con nosotros; brindarle asesoría legal en aspectos inmobiliarios y de acuerdo al servicio que esté realizando, como cliente nuestro le podemos solicitar información personal y/o de su inmueble:

•  Nombre, nacionalidad, nacionalidad de sus padres, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su IFE, RFC y CURP.

•  Correo electrónico y número telefónico.

•  Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

•  Información sobre su cónyuge, hijos, herederos, legatarios y beneficiarios.

•  Comprobantes oficiales que acrediten la legitimidad del inmueble que nos está dando a promover.

Sus datos personales sólo serán tratados por el personal adscrito a esta empresa para llevar a cabo las operaciones inmobiliarias que usted nos solicita, por lo cual, éstos no se transfieren a ningún tercero ajeno al acto que está celebrando, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales que se derivan del mismo, en las que necesariamente intervengan autoridades judiciales, notariales, tributarias, administrativas competentes en la materia, dentro del ámbito municipal, estatal o federal, según sea el caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a las autoridades señaladas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal; ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento, o bien, expresar alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la Dirección General, con oficinas en Circuito Circunvalación Poniente 32k Interior 1, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, o si lo desea, enviando un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entendemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, sólo puede ser previo al otorgamiento de los servicios, ya que sus datos personales, una vez utilizados, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto a los datos personales que se conversan en la base de datos de esta empresa.

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado poniéndolo a la vista en nuestro portal de internet www.newish.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de septiembre de 2013.

Estamos Certificados en:
Miembro de: